餃子のタレ付きです。
焼き方のリーフレットも同封してあります。
普通のフライパンで焼く場合はフライパンを温めて、油を大匙1入れ、よくなじませます。
フライパンが熱くなったら火を止めて餃子を1cmの間隔をあけて並べます。
中火にして薄くきつね色になったら熱湯を120cc~150cc入れて、蓋をします。
水気がなくなり、パチパチの音がしたら蓋を開け、器に盛り付けます。
こんな感じに記載してあります。
器に盛り付け、タレを添えて焼き立てをお召し上がりください。
餃子の王将お持ち帰りメニューのリーフレットもありましたよ。
どれも美味しそうですね。
お値段もお手頃価格となっています。
店内でのお召し上がりも美味しいですが、お土産にもオススメです。
喜んでくれる事間違いなし♡ですよ〜
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます