次にスープがきました。
仙台金時と豆乳のポタージュ 胡麻とさつまいものクルトン添えでした。
パンも付いてきますよ。
メインディッシュは7つの中から選ぶことができます。
金目鯛のクリスティアンを選びました。
本枯節ときのこのナージュ すだちのエキューム
とても美味しいです。
友人が選んだメインディッシュです。
こちらは穴子のバルサミコ煮込み
福島県産阿武隈川メイプルサーモンのムースリース
本枯節香る白ワインソース
デザートは、ぶどうのレアチーズムースぶどうのコンポート 季節のソルべです。
冷んやりして美味しいです。
桃のシャーベットが特にさっぱりしていて美味しかったです。
地上26階からの景色を眺めながら、ゆったりと堪能できました。
素敵なロビーには本がたくさん並んでいます。
仙台へお越しの際は是非!オススメです。
仙台では1番高い高層ホテルです。
仙台駅に着いたら目立つのですぐにわかります(^O^)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます