お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏肉は一口大のそぎ切切りにしてAを揉みこんだら10分馴染ませ片栗粉を加えて全体をコーティングするように混ぜる。 2.フライパンにこめ油を熱して鶏肉を時々返しながら6~7分焼く。 3.ボウルにBを入れて混ぜたら鶏肉を入れて全体を絡めたら皿に盛り付け、ブラックペッパーをふって完成。
マヨネーズで下味と片栗粉でコーティングのWで鶏肉柔らか!! 照り照りで甘めの味がご飯のお供に最高です!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます