お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
米はといでざるにあげ、しっかり水切りしておきます。
長葱は薄い輪切りにします。豚バラ肉は1.5cm幅くらいに切り、焼肉のタレ半量と塩、こしょうを混ぜ合わせます。
炊飯器に残りの焼肉のタレを入れ、水を2合の目盛りまで入れます。豚バラ肉を入れてスイッチオン。
炊きあがったらよく混ぜ合わせます。盛り付けて長葱とバターを乗せて完成。
長葱やバターはお好みでトッピングして下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます