お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ささみに片栗粉を軽くまぶすことと、ごま油をまわしかけることでしっとり柔らかくなります。塩、胡椒で下味をつけることで香味だれとよく絡み、更に美味しくなります。 レモン汁はレモンがあれば絞ることをおすすめしますがなければポッカレモンでもOKです。 香味だれがとても美味しいのでたっぷりかけて召し上がってください♪ 豆腐や白身魚などにかけても美味しいですよ〜(*^^*) まだまだ暑い日が続くので、さっぱりしたこんな一品はいかがですか? 美味しく召し上がっていただけると嬉しいです♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます