何だか楽しそうなパッケージで、テンションが上がります。
そのままかけるだけでなく、炒めたり、煮たり、あえたりと何にでも使えるんですね。
まずは、目玉焼きにかけてみました。 食べてみると、一気に口いっぱいガーリックが広がります。
元気になりそう♪
甘すぎないのも良いですね。
お次は、冷しゃぶサラダにかけてみました。
口が細いのでかけすぎることもないです。
液がたれないのが嬉しい!
あっさりメニューがこのタレでガッツリ飯に変身。 ポン酢が苦手な息子は、気に入ったようで、何にでもコチラをかけるようになりました(笑)。
公式サイトを見ると、炊き込みご飯やトマトス ープ、麻婆豆腐にも使っていたので、次回は違う食べ方に挑戦したいと思います!
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます