こちらのタカキベーカリーさんのカスクートフランスパンを使用しました。
フランスパンとしては柔らかめで、もっちりしています。
全粒粉が配合されているので、香ばしくて美味しいですよ。
パンに挟む具材を用意します。
ハムは、タンハムを使用、スライスしてあるのでそのまま使用。
キャベツ、紫玉ねぎ、赤パプリカはをスライスします。
水にさらし、よく水気を切ります。
カスクートフランスパンを縦に開きます。
表面にバターを塗ります。
バターナイフを温めてから塗ると良いですよ。
スライスチーズを手で半分に割いて乗せます。
せん切りにした生野菜、タンハム、小エビを乗せます。
合わせます。
食べやすい大きさに切って出来上がり!
バターやハム、スライスチーズだけの味付けですが、美味しく召しあがれると思います。
是非、お試しください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます