お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ベーコンは1.5cm幅に切ります。
コーンはしっかり水切りし、枝豆はさやから出して50g準備します。
クリームチーズとベーコン、コーンと枝豆、塩こしょうをよく混ぜあわせます。
バゲットの中をくりぬき、混ぜ合わせた具材を詰めます。
ラップにくるんで冷蔵庫で30分寝かせます。切り分けて盛り付けたら完成。
ラップにくるんで寝かせると、切りやすくていいです。コーンや枝豆は冷凍でもOK。解凍してしっかり水切りして下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます