お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
フライパンに油をひき、卵を入れて焼きます。好みの焼き具合になったら、塩を振ってパンに乗せます。
フライパンにウィンナーと大さじ1/2位の水を入れ、蓋をして焼きます。
水分がなくなってウィンナーがパリッとしたら、ケチャップとにんにくを入れてからめます。
ウィンナーを食パンに乗せて完成。目玉焼きと一緒にクルッと巻いて食べて下さい。
ウィンナーを炒めるときは水を入れて蓋をすると、パリッとおいしく焼けます。食パンはお好みでトーストしてもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます