お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
パン粉とオリーブオイル、にんにくと塩、黒いりゴマを混ぜ合わせます。フライパンに広げて焼き、きつね色になったら取り出します。
玉葱はくし形切りにし、楊枝で止めます。
フライパンに油をひき、玉葱を並べます。両面きつね色になり、透き通るまでじっくり焼きます。
焼いたら楊枝を取って器に盛り、パン粉をたっぷりかけて完成。
楊枝で固定すると崩れずに済みます。パン粉は弱火でじっくり焼くと焦げにくいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます