お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ベーコンは3cm幅に切る。 2.フライパンにオリーブオイル入れて熱しベーコンを加えてサッと炒めたらブロッコリーを加えて水を注ぎ入れ、蓋をして弱火で10分煮込む。 3.生クリームを加えて少しとろみが付くまで火にかけたら卵を落とし入れ、蓋をして1分~1分半煮る。 4.卵が固まったらチーズと塩こしょうをふって完成。
お好みでトーストしたパンと盛り付けても。卵を崩してパンにつけても美味しいですよ。じっくり煮込んだブロッコリーは柔らか!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます