グルテンフリーにするために、玄米粉を使い、手作りチーズケーキを作りはじめたのですが、食べてみたかった、成城石井のこちらのお品も、チーズケーキにも入れてみましたよ。
原材料欄を見たら、いちごと白ぶどう濃縮果汁、レモン濃縮果汁、ゲル化剤(ペクチン)。と余計なものは入っていない、手作り感のあるジャムなんです。265g入りでほどよい大きさです。
さらに、冷し固めたチーズケーキにたっぷりかけて頂いたら、とっても美味しかったですよ!
まず、自家製チーズケーキにのせて頂きましたが、今度は、バターがたっぷり染み込んだトーストの上にのせて、頂きたいです。
このようなジャムは、チーズケーキにのせると、とても美味しいですよ。
成城石井のお品を試してみて、美味しく頂きましたので、皆様にもご紹介させていただきました。
こちらの情報が誰かの喜びになりますように・・・
最後まで読んでくださりありがとうございます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます