お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.大根は縦半分に切ってスライサーで薄切りにし、塩をふってざっくり混ぜたら 15分ほどおいてしんなりさせ、水気を切る 2.生ハムは食べやすい大きさに切る 3.ボウルにAを入れてよく混ぜる 4.3のボウルに大根と生ハムを入れてよく和えたら完成
薄く切った大根は歯ごたえを残し程よくしんなり。 生ハムの塩気とAで大根がとびきり美味しくなります。 大根の代わりにかぶを使っても美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます