作り方
1.セロリはピーラーで筋を剥いてから5mm幅の角切り、玉ねぎ、たくあんも5mm
幅の角切り、人参は7mm幅のさいの目状に切って玉ねぎと人参は別々に各小さじ0.4の塩を振って
よく混ぜ合わせておく
2.鍋に湯を沸かして沸騰したら表示通りにマカロニを茹でる
3.ボウルにセロリ、たくあん、水気を拭いた玉ねぎと人参、
茹で上がったマカロニを入れてこめ油を回し入れて全体をコーティングして
少し冷ます
4.Aを入れて混ぜ合わせたら完成
마카로니【マカロニ】マカロニ。샐러드【セルロドゥ】サラダ。
セロリは生のまま。人参は塩もみをして漬物のように。
刻んだたくあんが味のポイントです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます