![この野菜、ご存知ですか?新食感!春蕾!前菜5品!生でも加熱しても美味しい!](http://img.kurashinista.jp/get/2024/04/20/3cf60635cbde6ea35adc48881ce649b9.jpg?size=700?v=1)
春蕾を縦半分切り→食感を楽しむため、半分はそのまま、半分はスライスする
※まずは、何もつけずに試食!続いて天然塩・ゆずドレ等で!
春蕾を1〜2分程塩ゆでして、鰹節・醤油をかける
(塩ゆですると色鮮やかなになります)
春蕾を1〜2分ほど塩ゆでして、酢みそをかける(塩ゆですると色鮮やかになります)
※酢みそは、材料★を混ぜて電子レンジで1〜2分加熱する
※調味料の量は、春蕾4ケの分量ですので調整してください
お鍋に、春蕾と材料●を入れて、サッと炒める
※調味料の量は、春蕾4ケの分量ですので調整してください
春蕾に小麦粉をまぶす→水を加えて衣をつける→米油でサクッとカリッと揚げる
天然塩をつけていただきまーす!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます