鳴門鯛焼本舗の薄皮ならではの、
鯛のうろこや尾びれのカタチがしっかりとした鯛焼き♪
お家に持って帰って食べる時は、
オーブントースターで3分ほど温めると、
薄皮ならではカリッと感が蘇ります!!
みっちりとたっぷり詰まった中の餡子は
北海道の十勝産のあずきです♪
あずきの粒はぷっくりとしていて、
一粒一粒が大きいのが印象的☆
薄皮のカリッとした食感が嬉しく、
餡子のおいしさに幸せ気分でいっぱいになります♪
餡子は自然な甘さで、甘すぎないのがお気に入りポイントです♪
肌寒い日には温かくておいしい鳴門鯛焼本舗の鯛焼を頬張って、
ほっこり温かい気分になるのはいかがでしょうか♪
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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