![卵いっぱい、ふんわり熱々のカステラが家で焼けます♪](http://img.kurashinista.jp/get/2024/03/31/95999f6995f65945b26bebd80867a30a.jpg?size=700?v=1)
ザラメはジャリジャリするので、気になる方は無理に入れなくて良いです♪
垂らしたときに形が残るぐらい泡立ててください♪
ダマが出来ないように、切るように丁寧に混ぜてください♪
写真は2枚焼いた時のものです♪
残りはラップしてお土産に♪
卵白の泡立てだけで膨らませるお菓子なので、しっかりと泡立てたら
卵黄や粉を入れる時も泡を潰さないように手早く作業することが大事です!
特に強力粉はダマになりやすいので注意してください
バターや油を使わないので、カロリーが気になる方にはお勧めです♪
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