Pascoとゴディバの共同開発。新商品。
ベルギーチョコを贅沢に使用したチョコレートコーティング。いい感じのルックスです。
中身をパカン。
チョコレート生地で焼かれたパンの中央部分にはチョコのペーストが入っており、チョコ感アップ。
実食レポ
「コーティングのチョコの風味がよい。」
「パン生地はパサパサしてるという感じはない。」
「ケーキやエクレアの様にひとくちずつ切って食べるわけではないので、どこを食べるかでいろいろな感想がありそう。」
「息子を見習ってパン生地の層を剥がすように食べるのがよき。」
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます