なので2つにカットが丁度いいかな!
直ぐに剥がせる様に折り返しておくとイイヨ
クッキングシートでもOK
ふかっと乗せるだけね…ギュ~ギュ~にしないでね
先にご飯全体に、お塩やふりかけ等混ぜておくのもイイネ
有名なお握り屋さんのみたいよ
お米とお米の間の隙間が重要
もう一つは新しいラップで包んで完成
大人は3口くらいで食べられる量です
感動レベルの食感です
何がオススメかと言うと……①炊きたてご飯でも熱くない②握り過ぎて固くならない③大きすぎない→手が大きいと、どうしても大きいお握りになりがち
牛乳は、常備する人が多いと思うので騙されたと思って一度作ってみて〜マジで、今までのお握りは何だったの?って思うから!
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