お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
肉まんは耐熱皿に入れてふんわりラップをし、電子レンジ600wで50秒加熱します。
肉まんに切り込みを入れて、ピザ用チーズを入れます。
フライパンに油を引いて肉まんを並べ、弱火で2分くらい焼きます。
ひっくり返してフライ返しで押しつけながら焼きます。
キレイな焼き色がついたら完成。
肉まんをレンジ加熱するときは、温まる程度でOK。レンジ加熱した後にフライパンで焼くと、中までしっかり熱々になります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます