電子レンジで加熱が可能と袋に書いてあります。
500Wならば4分30秒、600Wならば4分です。
600Wで4分加熱しました♪
大豆も柔らかくなっています☆
カットしたきゅうりとほぐしたカニカマ、春雨、豆もやしをお皿に移し、調味料と一緒に混ぜ合わせたら、ごま油のよい香りが漂う一品のできあがりです!
大豆もやしのコリコリ感ときゅうりのシャキシャキ感、つるりとした春雨、カニカマ、その全てのおいしさを調味料がひきたて、食感の違いも楽しいです。
ポン酢を入れることで、さっぱり感も増します。
骨の成分を維持し、骨の健康に役立つ大豆イソフラボンを含むトップバリューの大豆もやしをおいしく、タイパよくいただけます。
忙しい日の夕食にも簡単で栄養たっぷりの一品が簡単にできあがります。
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