お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
れんこんは細かく切り、万能ねぎは小口切りにします。
豚ひき肉にAの調味料を入れてよく混ぜ合わせ、れんこんと万能ねぎも入れて混ぜます。
フライパンに油を引き、肉だねをひとくちサイズに丸めて並べます。中火でふたをして2~3分焼きます。
ひっくり返して2~3分焼き、しっかり火が通ったらBの調味料を混ぜ合わせて入れます。全体にしっかり絡んだら完成。
肉だねを混ぜるときは、ポリ袋を使うと洗い物が少なくなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます