土鍋に〇印を入れて混ぜ合わせて加熱する。
バターが溶けたら、白菜、椎茸、ウインナーを入れて加熱して食材にしっかり火を通す(約5分)。
中心に卵を落とし入れて蓋をし、約1分加熱して半熟にする。
あらびき胡椒をふって出来上がり。
野菜のうま味いっぱいのトマト鍋です。
たまごの黄身を絡めると優しい味わいに♪
トマトスープに、温かいご飯1膳分、バター5gを入れて加熱する。
仕上げにとろけるスライスチーズ1枚を入れてあらびき胡椒をふって出来上がり。
野菜のうま味いっぱいのトマトスープで作ったリゾットはめちゃくちゃ美味しい!
土鍋は19cmを使用しました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます