お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
きんかんの甘露煮5個を細かく切ります。
室温で柔らかくしたバターに砂糖を混ぜ合わせます。
溶いた卵を少しずつ混ぜ合わせたら、豆乳も混ぜ合わせます。
米粉、ベーキングパウダーを入れ、ゴムべらでさっくり混ぜ合わせたら、刻んだきんかんも合わせます。
パウンド型に入れてきんかんの甘露煮を上に乗せ、オーブン180℃で30分焼いたら完成。
粗熱を取ったら切り分けて下さい。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます