ワインにも合うんですよ。
作り方は簡単。
90ccのコンソメスープにゼリーの素を溶かして、
100ccの生クリーム、大さじ3杯のマヨネーズを合わせ、
刻んだネギを2、3本小口切りしたものを混ぜて、冷やし固めるだけです。
バゲットやクラッカーにのせて召し上がれ。
キウイフルーツ、パイナップル、フルーツトマトを食べやすく切り、スライスレモンを6か8等分したものを和えます。
味付けは、レモン汁適量、塩コショウ適量、オリーブオイル適量をパパパパパッ。
爽やかで美味しい!!
トマトとオレンジを食べやすく切ります。
小さめがいいかな?
玉ねぎはみじん切りにして、シソを刻んで和えます。
味付けは、塩コショウとオリーブオイル。
簡単なのよ。♡
バゲットやクラッカーにのせてどうぞ。
サイドメニューは簡単にできること、
さっぱりしてることを意識しています。
メインが引き立つ気がしてます。
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