お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
沢山いただく大根消費のためにも良く作るおでん♡今回の材料はさつま揚げ、ちくわ、こんにゃく、高野豆腐、はんぺん、ゆで卵、大根、にんじん♡
どの具材にも相性の良いマヨネーズ♡
からしマヨネーズも絶対合うはず〜。合いました♡
あなたはおでんに何をつけますか?青森県はカラダが温まる、しょうが味噌おでんがソウルフードです♡
個人的にさつま揚げやちくわの練り物がさらに美味しく感じます♡味の変化を楽しんで見ませんか?
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます