お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
耐熱容器に生クリームとホワイトチョコを割りながら入れ、電子レンジ600wで2分加熱します。
よく混ぜ合わせてホワイトチョコを溶かしたら、卵、砂糖、ブランデーを混ぜ合わせます。
米粉を混ぜ合わせます。
クッキングシートを敷いたケーキ型に生地を流し込み、オーブン160℃で20分焼きます。
焼き上がったらあら熱を取り、冷蔵庫で冷やしたら型から外して完成。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます