nico1
日本やニューヨークで料理、製パン、ベジタリアン料理などを学び、現在は菜食・パンコーディネーターとして野菜やフルーツの力を最大限に活かしたパンレシピや、フルーツアートのおもてなし術を考案・発信しています。 資格 ・日本フルーツアートデザイナー協会 フルーツアートプロフェッショナル ・ローフードマイスター ・大手パン教室師範資格
nico1
日本やニューヨークで料理、製パン、ベジタリアン料理などを学び、現在は菜食・パンコーディネーターとして野菜やフルーツの力を最大限に活かしたパンレシピや、フルーツアートのおもてなし術を考案・発信しています。 資格 ・日本フルーツアートデザイナー協会 フルーツアートプロフェッショナル ・ローフードマイスター ・大手パン教室師範資格
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます