お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
nico1
日本やニューヨークで料理、製パン、ベジタリアン料理などを学び、現在は菜食・パンコーディネーターとして野菜やフルーツの力を最大限に活かしたパンレシピや、フルーツアートのおもてなし術を考案・発信しています。 資格 ・日本フルーツアートデザイナー協会 フルーツアートプロフェッショナル ・ローフードマイスター ・大手パン教室師範資格
新着順人気順
フルーツアートでカラフルに食卓を彩るおもてなし術
nico
2014.07.08 341
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます