Pier 33 gourmet ムール貝 バターガーリックソース

思い立ったらすぐ食べられるムール貝!アレンジレシピも!
おすすめ度 評価 星3評価 星3評価 星3
投稿日: 2020年12月17日 更新日: 2020年12月17日
閲覧数: 1,728
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
USJが大好きな3人息子の母ちゃん☆ユニバリアルで活動中☆あんふぁんメイ...

思い立ったらすぐ食べられるムール貝!アレンジレシピも!

こんにちは、3人息子の母ちゃんhappydaimamaです。

今回は、私がリピ買いしている”Pier 33 gourmet ムール貝 バターガーリックソース”を紹介します!!

ポイント1

名称:調理済ムール貝
原材料名:ムール貝、植物油脂(ひまわり油・パーム油)、バター、乾燥にんにく、乾燥たまねぎ、クリームパウダー(乳製品を含む)、白ワイン、乾燥パプリカ、乾燥パセリ、にんにく抽出物
内容量:908g(454g×2)
賞味期限:購入日より1年9ヶ月先まで
保存方法:-18℃以下に保存して下さい。
凍結前加熱の有無:加熱してあります。
接触時の加熱の必要性:必要ありません。
原産国:チリ

ポイント2

冷凍ムール貝が、2袋入っています。

ポイント3

調理は簡単!湯せんで8分または、お皿に出して電子レンジで8分加熱するだけ!!

ポイント4

今回は、湯せん調理にしました。

ポイント5

調理完了!!貝が開きスープもたっぷり入ってます!!

ポイント6

そのまま食べるのもいいですが・・・

ポイント7

茹でたてパスタと混ぜてムール貝パスタにしました!!ガーリック効いていてとても美味しいですよ!クリスマスメニューにもオススメです。

※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。



SNSでシェア
詳しく見る