Chiho1
主婦歴1年。結婚後、旦那さんのために毎日料理を作っていたら、料理の楽しさに目覚めました。そこで、先日までフードコーディネーターの養成学校に通い、メニュー作りのポイントやフードスタイリングの基本を学びました。元々、器や雑貨、インテリア、写真等にも興味があったので、もっと勉強して毎日の料理がよりおいしくなるよう日々研究していきたいと思っています。
Chiho1
主婦歴1年。結婚後、旦那さんのために毎日料理を作っていたら、料理の楽しさに目覚めました。そこで、先日までフードコーディネーターの養成学校に通い、メニュー作りのポイントやフードスタイリングの基本を学びました。元々、器や雑貨、インテリア、写真等にも興味があったので、もっと勉強して毎日の料理がよりおいしくなるよう日々研究していきたいと思っています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます