皆様おはようございます♡
今日は1学期の始業式!
ムスコ、今日から6年生になります
( *´︶`*)
お料理アプリに
レシピ投稿を始めた時には
ピカピカの1年生だったムスコが
もう6年生!
早い!早すぎる(笑)
あの時30代だった私も・・・
あっという間に42歳だもんな~!(笑)
...( = =) トオイメ
ドキドキの新しいクラス!
仲良しの友達と同じクラスだといいね♡
今年も元気に楽しく通えますように
(*´罒`*)♥ニヒヒ
それでは今日も1日
p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
ささみの南蛮漬け
←レシピを貼ってあります。
卵とほうれん草の胡麻和え
三色野菜のヒガシマル浅漬け
日の丸ご飯
今日もヘルシーに
お野菜たっぷり仕様です♡
ご飯はいっぱい入ってるけど
本当にヘルシー?
やっぱりヘルシー風?
(;゚;ж;゚;)ブッ
我が家のヘビロテ♡家族大好物の南蛮漬けレシピ
夫も大絶賛*やわらかマヨささみの絶品ラーポン南蛮漬け
2018年3月5日
今回は夫が美味しい!
また作ってと大絶賛した
自慢のラーポン南蛮漬けの紹介です
(∩´∀`)ワッショイ
ささみにしっかり下味をつけて
ぽん酢&だし醤油使用で
酸味は普通の南蛮漬けより少し控えめ♡
ご飯がモリモリ進む味の
南蛮漬けになったよ~!
もちろんビールもグビグビ♡
ラーポン味最高( ゚д゚)ンマッ!
是非是非お試しを♡
ところで・・・
うちの夫は文句は言うくせに
美味しいと思っても
褒めてくれないんです( ̄▽ ̄;)
しかも濃い味が好きだから
勝手に味足したり変えたり( ºДº)キーッ
いかんいかん(笑)ついつい愚痴が
(;゚;ж;゚;)ブッ
無言で食べてる時は
美味しい時らしいけど
たまにはこういう言葉があると嬉しいな
(^ω^;);););)
妻は褒められて伸びるんだぞー!!!!
(´゚艸゚)∴ブッ
2018年3月5日
今月の姫ニスタインタビュー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kurashinista.jp/column/detail/4711
こちらで初の・・・
いやお料理サイトで
初の顔出しです!
って言っても半分隠してるし
加工しまくりだけど
(;゚;ж;゚;)ブッ
インタビュー記事を
見てくれた方々が
からちゃんらしい気取らない文章で
まとめてもらったね!
素敵な記事だねって言ってくれ
掲載されたことを
一緒に喜んでくれました♡
担当者様本当にありがとうございました
(((o(♡´▽`♡)o)))
コツ・ポイント
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。