"カルパッチョ"の特集記事一覧
カルパッチョソースの作り方!鯛やサーモンの簡単人気レシピ30選
2019.06.19
カルパッチョは、牛肉や魚肉を生のまま薄切りにして、オリーブオイルなどで和えたイタリア料理のひとつです。お刺身はわさび醤油で食べることが一般的ですが、ときどきカルパッチョにすると、いつもと同じお刺身のネタも新鮮な気持ちで召し... 続きを見る
"カルパッチョ"のコラム一覧
冬。ぶりと真鯛の中華風カルパッチョを、さっぱりサラダ仕立てで!【スタイリストunicoの季節レシピ】
2022.11.28
フード&プロップスタイリストのunicoさんから届く季節のレシピ。今回届いたレシピは「ホームパーティーに持参したら好評でした」という、白身魚の中華風カルパッチョ。これは…!サラダ仕立てで女子ウケ間違いなし!さっそく作り方を... 続きを見る
"カルパッチョ"の新着順アイデア
編集部ニュース
編集部コラム