プレスリリース

梅好きの心をくすぐる、青じそと梅肉の組み合わせ 「リケンのノンオイル 青じそ梅」通年商品で新発売

理研ビタミン株式会社(本社:東京都新宿区、社長:山木一彦)は、2022年2月17日(木)「リケンのノンオイル」より新商品「青じそ梅」を発売します。



「青じそ梅」は2021年2月に季節限定品として発売し、梅の爽やかな風味と季節感が高評価をいただき、この度通年商品として発売することになりました。
ノンオイルの健康感に加え、サラダだけでなく、夏場に人気の冷奴にもおいしく食べられる、使い勝手の良い商品です。

商品特長


調理例:わかめとオクラの冷奴

・さっぱりとした梅肉に青じその香りが爽やかなノンオイルドレッシングです。
・トマトやオクラなどの夏野菜はもちろん、冷奴にもおススメです。
・おすすめのメニューをパッケージ前面に配置しました。



商品概要




発売日:2022年2月17日(木)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け