プレスリリース

【函館湯の川温泉/HAKODATE海峡の風】海鮮バイキング、秋のメニュー提供開始!<9~11月限定>

炉端での実演が大好評。

「お肉は使わない」をコンセプトに、特に4種の食材から選べる炉端での実演コーナーが人気。 秋のメニューが登場!新しい目玉はマグロ&サーモンの2種類の鉄板焼き!


野口観光マネジメント株式会社
HAKODATE海峡の風
(北海道函館市湯川町1丁目18-15 執行役員支配人 石井壮 全56室)

 当館2階バイキングレストラン「青函市場」では、海鮮料理を中心としてバイキングメニューを提供中。
※コロナ対策として、各テーブルにはアクリルボード及びアルコール消毒液を設置しています。
 お刺身、お寿司はもちろん、ライブキッチンコーナーでの熱々料理等々、会場の雰囲気と合わせて「市場」感あふれる雰囲気となっています。
会場イメージ

実演の炉端焼き(イメージ)

ライブキッチンの鉄板焼きはマグロとサーモンの2種

ライブキッチンコーナー


 このほか、スイーツでは専属パティシエ「福井」が手掛けるコーナーを展開。夕食と朝食、ぜひすべてお召しあがりください。
スイーツ。全部食べ切れる?

パティシエ福井


 福井はHAKODATE 海峡の風の食事会場「青函市場」、「函館銀座軒」、「BlueSeasons」でデザートを考案。 食事処が3会場の為、それぞれの特色を生かしたデザートを作ること、目で見て楽しく、見た目の想像を超える美しさのデザートであることにこだわりを持っており、福井が手掛けるデザートにはファンも多数。
 秋の味覚をふんだんに盛り込んだバイキングを是非、お楽しみください。

 詳しくはホームページ https://hakodate-uminokaze.com/

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