プレスリリース

「干物」×「日本酒」で極上のひとときを。全国から選りすぐりの干物と日本酒が楽しめる『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』が3月2日(木)新橋にオープン。



subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する炭焼漁師小屋料理 『ひもの屋 新橋総本店』 が、3月2日(木) 港区新橋にオープン致します。


■□ グランドオープン特典 □■
トロアジの干物を【 100円 】にてご提供致します。




素材を厳選し、職人が丹精込めた手造りの干物を
ひもの屋が炭火でふっくらとジューシーに焼き上げます。グランドオープンを記念して、ひもの屋自慢のトロアジの干物を100円にてご提供するキャンペーンを期間限定で実施致します。

■期間:3月2日(木)~3月31日(金)
■条件:webご予約限定。
ご予約画面に『トロアジ100円』とご入力下さい。
(4名様以上のご利用に限らせて頂きます。)
■ご予約URL:https://www.hotpepper.jp/strJ001168989/



アジは干物にすることでビタミンやミネラルなどの栄養素が凝縮され、たんぱく質や脂肪が生魚の時より2倍以上に増えると言われています。
血液サラサラ成分のEPAやDHAも豊富に含まれ、
各種アミノ酸で構成される良質なタンパク質は体力向上、代謝促進、疲労回復にも役立つとされています。

ひもの屋は、江戸時代の漁村・漁師小屋をイメージした干物や鮮魚と炭火焼き料理のお店です。
店内は大きな囲炉裏の上に干物が吊るされ、磯の香りが漂う落ち着いた空間。その日に仕入れた四季折々、日本全国の厳選した新鮮な魚を使用したこだわりの干物を炭火焼きにてご提供致します。


■メニュー 一例
伴助 鯖の開き・・・一尾:1,490円・半身:790円
特大!縞ホッケの開き・・・一尾:1,590円・半身890円
天然ブリカマ・・・590円
漁師の貝風呂・・・690円
和牛シマチョウの火柱焼き・・・790円
アボカドの炭火炙り・・・390円
味噌焼きおにぎり・・・290円

ご宴会コースは2,980円~ 各種ご用意致しております。
海鮮よせ鍋やチゲ鍋、鶏白湯鍋などお選び頂けるメイン料理が多数。その他、お刺身の盛り合わせや伴助鯖の炭火焼き、ホタテの貝焼きや牛ステーキの炙り焼き、イクラご飯やズワイ蟹の盛合わせなどご予算や用途に応じてご相談頂けます。

■炭焼漁師小屋料理 ひもの屋
ひもの屋では、高品質な干物をお客様へお届けする為に生産者・配達業者の協力のもと、徹底した品質管理に力を入れています。水揚げしたばかりの鮮度の良い魚を鮮度を落とさずに干物へと加工する、熟練された技と知識。そんな干物をもっともっと多くの方に食べて頂きたい。ひもの屋は美味しい干物をお客様へご提供する事をお約束致します。

【 新橋総本店 】
〒105-0004 東京都港区新橋3-2-2 Ravina新橋1階
TEL:03-6206-6839
営業時間:月~木11:30~25:00 / 金・土・祝前日11:30~26:00 / 日・祝日11:30~24:00 (年中無休)
URL:http://www.gnavi.co.jp/site/himonoya/

■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円

■本件に関するお問い合わせ先
企業名:株式会社 subLime 
担当者:立壁(たちかべ)・安田
TEL:03-5332-6231
Email:t_tachikabe@32lime.com / t.yasuda@partners-dining.co.jp

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