混ぜて焼くだけ簡単 栄養満点na蕎麦おやき

混ぜて焼くだけ簡単 栄養満点na蕎麦おやき
投稿日: 2021年8月27日 更新日: 2021年8月27日
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四方を山々に囲まれ、田舎暮らしを満喫しています。保存食作り、山登り...
茹で蕎麦に、野沢菜漬、マヨネーズを混ぜて焼くだけで、蕎麦おやきの出来上がり✨
栄養満点の上に簡単です。そして美味しくてハマること間違いなしのレシピです。

材料 (1人分)

  • 茹で蕎麦 :1袋
  • 野沢菜 :30g
  • マヨネーズ :大さじ1
  • 鰹節 :お好みで

野沢菜は1cm位に刻み、蕎麦、マヨネーズと和えたら、フライパンで焼く。焼き目がついたら、出来上がり。お好みで鰹節をかけてください。

野沢菜は1cm位に刻み、蕎麦、マヨネーズと和えたら、フライパンで焼く。焼き目がついたら、出来上がり。お好みで鰹節をかけてください。

コツ・ポイント

マヨネーズを加えるので、油をひかなくても大丈夫です。



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