焼肉のたれで作る、トマトのうまうま冷製パスタ

焼肉のたれで作る、トマトのうまうま冷製パスタ
投稿日: 2020年6月13日 更新日: 2020年6月24日
閲覧数: 3,006
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
食べること、作ることが大好き主婦です。 日々ひらめきを大切にした ...
焼き肉のたれが良い仕事をしています。
トマトと焼き肉のタレだけでとても美味しい
パスタができちゃいます。

材料 ((1人分))

  • トマト
  • 青しそ
  • ☆タマネギ(みじん切り)(水にさらしておく) :1/8個
  • ☆焼肉のたれ (セブンイレブン) :大さじ1.5
  • ☆レモン汁 :大さじ1/2
  • ☆オリーブオイル : 大さじ1/2
  • ☆粗びき黒胡椒 : 少々
  • 冷凍パスタ (セブンイレブン) :1人分
  • パルメザンチーズ  :適量

①トマトはざく切りにする。

②①と☆は合わせる。

③電子レンジで解凍したパスタは氷水でしめて水気をきり

さらに盛る。②をかけ青じそを散らしてパルメザンチーズをかけて出来上がりです。



SNSでシェア
詳しく見る