★冷凍パスタをレストラン風に早変わり!ちょっとケチャップを足すブラータチーズのナポリタン★

★冷凍パスタをレストラン風に早変わり!ちょっとケチャップを足すブラータチーズのナポリタン★
投稿日: 2020年6月25日 更新日: 2020年6月25日
閲覧数: 1,575
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (作りやすい分量)

  • 冷凍パスタ。ナポリタン(日清スパ王プレミアム使用) :1袋
  • トップバリューセレクトブラータチーズ :70グラム1袋
  • カゴメ洋食店ケチャップ :大さじ1

作り方
1.パスタを大きめの皿にのせてレンジで加熱
2.熱に気を付けて皿にパスタを出しケチャップを加えて混ぜる

3.別の皿にパスタを盛りつけ水を切ったブラータチーズをそっとのせて完成
お好みでブラックペッパーを散らしても



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード