♡食物繊維豊富な「きなこ」&「おから」の甘くないクッキー

♡食物繊維豊富な「きなこ」&「おから」の甘くないクッキー
投稿日: 2020年4月19日 更新日: 2020年4月19日
閲覧数: 5,217
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♡食物繊維豊富なきなこ&おからの
甘くないクッキー

♡ランチのパン代わりに!
(ピーナッツバターを塗っても◎)
スープやサラダと一緒に!



材料

  • おからパウダー :大さじ5杯
  • きなこ :大さじ5杯
  • :1個
  • 牛乳 :大さじ5杯

①ボールにおから・きなこを入れ、牛乳を加えて混ぜる⇒溶き卵を加えて混ぜる⇒混ざったら手で一つにまとめる。

②天板にクッキングシシートを敷き、手順①のクッキー生地を4当分して並べる⇒手で押して平らに広げる。

②天板にクッキングシシートを敷き、手順①のクッキー生地を4当分して並べる⇒手で押して平らに広げる。

③180℃で予熱したオーブンで20分程焼く。

※温度と時間はオーブンによって異なりますので調整して下さい。



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