![具材はお漬物!ちょっと和風な海苔サンド](http://img.kurashinista.jp/get/2019/10/05/a0723a349a1742e77f5e1c0a5de6df26.jpg?size=700?v=1)
食パン4枚を並べ 1枚に辛子とバター 薄く切ったキュウリをのせ
2枚目に柴漬けにマヨネーズ5gを混ぜ合わせたもの 3枚目に茹で卵をつぶして
マヨネーズ5gで味付けしたもの 4枚目にはマヨネーズを塗り重ねてサンドイッチを作る
残りの4枚には 辛子とマヨネーズにハム マヨネーズとシソとチーズ
壬生菜にマヨネーズ5gを混ぜ合わせたものとバターを塗ったパンを重ねる
パンの耳を落とし 4つに切って半分には1㎝幅に切った海苔を真ん中に巻いて
残りは側面にのりをまきつける
海苔を止めるときは ちょこっとマヨネーズがパターをつけて止めてください。