冷たいうどんレシピ「アボカド納豆うどん」

冷たいうどんレシピ「アボカド納豆うどん」
投稿日: 2019年8月22日 更新日: 2019年8月22日
閲覧数: 1,586
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
テーブルマークの公式アカウントです。うどん、ごはん、パン、お弁当な...
材料を切って混ぜるだけの簡単レシピ
アボカドと納豆が絶妙に合います

材料 (1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」 :1玉
  • アボカド(角切り) :1/2個
  • 納豆 :1パック
  • ポン酢 :大さじ2
  • マヨネーズ :大さじ1

下準備

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

①材料をまぜる

アボカドと納豆を混ぜる

②盛り付ける

うどんを器に盛り付け、①をのせる

③出来上がり!

ポン酢をまわしかけ、最後にマヨネーズをかけて召し上がれ



SNSでシェア


関連するキーワード