混ぜるだけ♪天むす風おにぎり

混ぜるだけ♪天むす風おにぎり
投稿日: 2014年10月17日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 1,178
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
Simple My Life
手軽に天むすを
味わいたくて
サッとできる
桜えびと天かす(揚げ玉)で
作ってみました。

①炊けたごはんに具材を混ぜる

あったかごはんに
桜エビ、天かす、醤油を混ぜます。
桜エビはそのままでも美味しいですし、
フライパンで少し炒ってあげると
香ばしさが増しますよ!お好みで♪

②彩りきれいに完成☆

丸や三角にしたり
薄焼き玉子や海苔で巻いたり
ネギやゴマをトッピングしたり。
楽しんで下さい♪
お弁当にもおすすめです。



SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集