八朔ジャム

八朔ジャム
投稿日: 2019年2月12日 更新日: 2019年3月14日
閲覧数: 556
26 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます。 暮らしニ...
八朔を食べようと思ったらパサパサパサ気味?
そのまま食べるにはちょっとなぁと思い
レンチンで八朔ジャムにしてみました。

ヨーグルトに入れたらいつもよりちょっとオシャレかなぁ〜。なーんて

材料

  • 八朔 :1個
  • はちみつ :大3
  • はちみつレモン漬け :小1

八朔を剥き皮を取ります。

はちみつを入れます。

電子レンジで600W 3分 チンします。


混ぜます。

はちみつレモン漬けを入れ2分チンします。

冷まして出来上がり♪


SNSでシェア
詳しく見る