「冷やし中華弁当」始めました。

「冷やし中華弁当」始めました。
投稿日: 2018年5月8日 更新日: 2018年5月8日
閲覧数: 327
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
モノと食との向き合い方を考え 毎日の暮らしを楽しく♬豊かに♬ 暮らしS...
暑くなる季節?
冷やし中華弁当始めました。

キュウリやハム、錦糸卵の仕切りには、
お菓子ラッピング用袋を活用しています。

冷やした麺の上に、
容器の大きさにカットした、
お菓子用ラッピングバッグを敷き
具材をのせてます。

サランラップより具材を「スルリ」と麺の上に移せます。コンビニ商品からヒントを得ました。

おやつには凍らせたぷるんぷるんQoo★

保温保冷弁当箱は、お昼に食べても冷え冷え「冷やし中華」

今日も一日頑張ろう!


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード