かんたん!レンジだけうどん「ざく切り豆腐のキムチうどん」

かんたん!レンジだけうどん「ざく切り豆腐のキムチうどん」
投稿日: 2018年3月30日 更新日: 2018年3月30日
閲覧数: 1,307
10 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
テーブルマークの公式アカウントです。うどん、ごはん、パン、お弁当な...
冷凍うどんはレンジでチン♪するだけ、簡単です!

材料 (1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」 :1玉
  • 豆腐(さいの目切り) :100g
  • キムチ :30g
  • 大葉 :1枚
  • ごま :適量
  • めんつゆ :70cc

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておきます。

①盛り付ける

うどんを器に盛り付け、豆腐、大葉、キムチをのせ、ごまをふりかけます。

②出来上がり!

めんつゆをまわしかけて召し上がれ。

コツ・ポイント

■「ざく切り豆腐のキムチうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0248.html


SNSでシェア


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集