かんたん!レンジだけうどん「なめたけマヨうどん」

かんたん!レンジだけうどん「なめたけマヨうどん」
投稿日: 2018年3月27日 更新日: 2018年3月27日
閲覧数: 926
11 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
テーブルマークの公式アカウントです。うどん、ごはん、パン、お弁当な...
冷凍うどんはレンジでチン!するだけの簡単調理です。

材料 (1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」 :1玉
  • なめたけ(瓶詰) :50g
  • 貝割れ菜 :適量
  • レタス(せん切り) :1枚
  • 卵黄 :1個
  • マヨネーズ :適量
  • 刻みのり :適量

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切ります。

①盛り付ける

うどんを器に盛り付け、なめたけ、貝割れ菜、レタスをのせます。

②出来上がり!

マヨネーズと刻みのりをかけ、卵黄をのせて召し上がれ。

コツ・ポイント

■「なめたけマヨうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0228.html


SNSでシェア


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集