手羽先の和風ローズマリー焼き

手羽先の和風ローズマリー焼き
投稿日: 2017年6月25日 更新日: 2017年6月25日
閲覧数: 191
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
食べること、作ることが大好き主婦です。 日々ひらめきを大切にした ...
手羽先 ・・・ 6本
☆醤油麹 ・・・ 大さじ2
☆酒 ・・・ 大さじ1
☆蜂蜜 ・・・ 大さじ1
☆ローズマリー ・・・ 1枝
☆あらびき黒胡椒 ・・・ 少々
☆おろしにんにく ・・・ 小さじ1


手順

1 ☆をポリ袋に入れ 良く混ぜる。 そこへ手羽先を入れて一晩、冷蔵庫に 寝かせる。
2 ①をグリルなどで焼いて出来上がり。

コツ・ポイント

途中焦げそうなときはアルミホイルを
かぶせてください。

食べる前日につけておけば
後は焼くだけ。
簡単です。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集