クリスケットで桃マシュマロオープンサンド

クリスケットで桃マシュマロオープンサンド
投稿日: 2017年3月9日 更新日: 2017年3月9日
閲覧数: 219
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
歳の離れた子供3人のワーママ。簡単工程で洗い物が少なく、時短でつくれ...
クリスケットにマシュマロを乗せてオーブンで焼くだけ~
朝食にぴったりな、とろーりマシュマロと桃のオープンサンドです♪

材料 (1人分)

  • デルソーレ 甘くないデニッシュ クリスケット :1個
  • マシュマロ :10g
  • 桃(缶詰) :1/4個

桃は薄くスライスします。

クリスケットを横半分に切り、マシュマロをちぎって乗せ、オーブントースターで2~3分焼きます。

マシュマロに焦げ目がついたら取り出し、桃を乗せたら完成♪

コツ・ポイント

焼き時間はオーブンによって調節してください。


SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集