卵そぼろ・鶏そぼろ・いんげん・すしっこ・海苔を使用して『丼ぶり』を作ってみました。
元気いっぱいなイメージの『ひまわり』みたいな感じに見えるかな・・・
女の子がよろこびそう♪
卵そぼろを作ります
鍋に湯(水)を入れ火にかけ→銀ボウルに○の材料を入れ→泡だて器で混ぜながら→卵そぼろを作ります
以前、卵そぼろ&鶏そぼろの作り方を投稿↓
5分で速攻~!鶏&卵そぼろ
2014年10月25日
簡単に出来ちゃうんです…泡立て器を使用して→鍋で「鶏そぼろ」を作って→その上に銀ボウル置いて、蒸気で「卵そぼろ」を作ります!
卵はフワフワ~♪
鶏ひき肉はパラパラ~♪
2014年10月25日
海苔
すしっこの上に→細切りにした海苔をのせて→完成です!